首页 >> 栏目临时存放点 >> 政府工作动态 返回

沙坪坝区研究初步贯彻落实市第五次党代会精神措施
 
[ [政府办]-[区政府信息中心]    转帖自:本站原创    点击数:778    文章录入:信息中心 ]

525日,区委书记王越主持召开十二届区委第12次常委会议,研究我区初步贯彻落实市第五次党代会精神措施。

会议要求,全区上下要把贯彻落实市第五次党代会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务和紧迫工作,各级党委(党组)要认真学习传达,深刻领会市第五次党代会精神实质;要广泛宣传动员,迅速掀起学习贯彻市第五次党代会精神热潮,帮助广大党员干部群众准确把握今后五年的指导思想、奋斗目标、重点任务,把思想和行动统一到贯彻落实党代会精神上来。

    会议要求,要对照市第五次党代会提出的新要求,结合我区实际,完善具体措施,进一步完善我区的发展思路、目标、定位和举措,明确责任分工,细化工作任务和完成时限,把贯彻落实市第五次党代会精神作为当前工作的重中之重,确保市第五次党代会精神贯彻落实到位。

会议还审议了其他事项。




重庆市沙坪坝区人民政府版权所有©
重庆市沙坪坝区人民政府信息中心、重庆市沙坪坝区教育管理信息中心技术支持
地址:重庆市重庆沙坪坝区凤天大道8号 邮编:400038
ICP备案编号:渝ICP备08001822号 渝公网安备 50010602500861号