首页 >> 互动交流 >> 来信回音 返回

关于融创滨江壹号签约新建沙小和七中
 
[ 系统    转帖自:本站原创    点击数:26333    文章录入:超级用户 ]
    来信内容: 融创滨江壹号的开发商称与教委签订合同,在石井坡出资修建沙坪坝小学和七中,并且宣称是公办性质的学校,不知是否属实,学校何时建好招生?因小孩2019年要上学,还请解疑!谢谢!谢谢! 
    办理结果: 来信人,您好。
    沙坪坝信箱[2016]1299号邮件已收悉,我们立即转批区教委调查处理,现将相关情况回复如下:
    根据我委(甲方)同重庆融创阳煤朗裕有限公司、重庆渝富地产有限公司、信达重庆房地产开发有限公司、重庆锦双房地产开发有限公司签订的联合建校协议的内容,五方同意在双碑组团E54-1/03规划地块联合建设学校一所。甲方承诺学校建成后,负责引进重庆市沙坪坝小学、重庆七中的文化、课程、管理和部分师资,举办公办性质学校,学校名称暂定为“沙坪坝小学沙滨路学校”(小学部)、“重庆七中沙滨学校”(初中部)。该校力争在2018年秋季建成并投入使用。
感谢您的来信! 



重庆市沙坪坝区人民政府版权所有©
重庆市沙坪坝区人民政府信息中心、重庆市沙坪坝区教育管理信息中心技术支持
地址:重庆市重庆沙坪坝区凤天大道8号 邮编:400038
违法信息举报电话:65368559 举报邮箱:spbxxzx@163.com
ICP备案编号:渝ICP备08001822号 渝公网安备 50010602500861号