首页 >> 旅游天地 >> 娱在沙坪坝 返回

重庆·歌乐山国际慢城慢游活动即将开幕
 
[ [文旅委]    转帖自:本站原创    点击数:11057    文章录入:文旅委 ]

930日,重庆·歌乐山国际慢城慢游活动盛大开幕。开幕式结束后,紧接而来的是系列慢游活动,时间从2016930日——20161015日,活动将持续15天。

金秋十月,瓜果飘香,趁着假期,远离城市喧嚣,来歌乐山国际慢城。慢享悠闲生活。从930日开始,趣味定位越野比赛、“花田筑梦”葵花季、荷塘悦色荷花节、七彩祥耘开心农场国际滑草节、桑醍蓝莓“慢活季”、浩瀚园林“花香谷”林下花卉节、第二届“永宁杯”竞技垂钓赛,等你来约。
       趣味定向越野赛,在观赏航模表演之余,还可以陪孩子一起游戏,一起成长,享受和孩子在一起的时光;当然,你也可以挑战一个人的征程,参加越野比赛,拔得头筹的那个人兴许就是你哦;

“花田筑梦”休闲旅游季,在结束纷繁复杂的工作之后,你可以徜徉在葵花的海洋中,放松身心,抛开工作烦恼,舒缓思绪,为心灵充电供氧。

激情?勇气?欢乐?世界最长的草场滑道——七彩祥耘开心农场国际滑草节等你来体验。浪漫情侣滑、温馨亲子滑、极限竞技滑等多种滑草项目在重庆首次亮相,向你挑战。

荷塘悦色荷花节,在这儿你可以尽情地享受收获的季节,体验荷塘挖藕,也可以耳听《七里香》,眼观“九里香花卉”,更惊喜的是,这里还有英语嘉年华,说不定,你就能找到志同道合的一个他/她。

桑醍蓝莓“漫活季”,DIY家庭自主厨艺大赛、糕点烘焙大赛、射箭大赛、摄影大赛、山野民谣采风大会等等,在这里没有我们做不到的活动,只有你想不到的精彩。味蕾刺激,视觉盛宴,竞技健身,等风来,等你来。

浩瀚园林“花香谷”林下花卉节,满足你所有对花的期待,颠覆你所有对于色彩的印象,也只有在这里了。

“永宁杯”竞技垂钓赛,修身养性,垂钓怡情,亲临湖畔,外静内动。观,天文风向、辨,水温水色、识,鱼性种群、问,风土地产......垂钓乐,乐不思归也。

重庆歌乐山国际慢城慢游活动期待您的莅临。

  • 本栏目上一篇文章: 影立方系列国际影城

  • 本栏目下一篇文章: 帝豪KTV
  • 打印此文】 【关闭窗口



    重庆市沙坪坝区人民政府版权所有©
    重庆市沙坪坝区人民政府信息中心、重庆市沙坪坝区教育管理信息中心技术支持
    地址:重庆市重庆沙坪坝区凤天大道8号 邮编:400038
    违法信息举报电话:65368559 举报邮箱:spbxxzx@163.com
    ICP备案编号:渝ICP备08001822号 渝公网安备 50010602500861号