首页 >> 旅游天地 >> 游在沙坪坝 返回

重庆老字号商业集聚区落户融汇温泉城 明年5月开业迎客
 
[ 系统    转帖自:本站原创    点击数:14150    文章录入:旅游局 ]

【导语】626日,重庆市老字号商业集聚区招商大会暨融汇温泉城品牌发布会在融汇.丽笙酒店举行。位于融汇温泉城上泉坊的重庆市老字号商业聚集区,将于明年5月开业。届时,市民不仅可欣赏或品尝到来自全国的老字号产品,还可在这里实现吃、游、购一条龙,融汇国际温泉城也将真正成为集泡汤、休闲、购物、饮食等多种旅游功能为一身的城市旅游综合体。

重庆老字号商业集聚区是国家商务部专项资金扶持项目,经过市商委严格考察论证,最终落户我区融汇温泉城上泉坊。该项目占地约200亩,总建筑面积4.8万平方米,将分三期面世。作为融汇温泉城内千米风情商业步行街,上泉坊将以文化主题体验为项目核心吸引力及差异化优势,挖掘老字号品牌的文化价值,将传统商业街升级为一个情景式老字号博物馆。据悉,目前已建成一期约1.2万平方米的商业街区,正进行全国招商,预计明年5月开业时,入驻的商家可达50家左右。

    市商委相关负责人表示,该老字号商业聚集区,是迄今我市规模最大的老字号商业聚集区,其文化效应+整合运营的创新经营模式皆为全国首见,全面建成后将是一条独具特色的传统风貌街区、重庆旅游非去不可的目的地之一。

    当天,来自北京、上海、杭州、昆明、成都等地的100余家老字号商家参加招商大会,桂美轩、下关沱茶、豫园商城、状元楼、同利肉燕等十几家国内老字号品牌签约入驻重庆老字号商业聚集区。

 




重庆市沙坪坝区人民政府版权所有©
重庆市沙坪坝区人民政府信息中心、重庆市沙坪坝区教育管理信息中心技术支持
地址:重庆市重庆沙坪坝区凤天大道8号 邮编:400038
违法信息举报电话:65368559 举报邮箱:spbxxzx@163.com
ICP备案编号:渝ICP备08001822号 渝公网安备 50010602500861号